東北大学 研究シーズ集

LANGUAGE

ウェブサイトリニューアル

東北大学研究シーズ集のウェブサイトをご訪問いただき、誠にありがとうございます。

この度、ウェブサイトを全面リニューアルいたしました。
主なリニューアルは、下記のとおりです。

1 デザインを刷新
・検索バー、リンクの明示、カテゴリー別アイコン、ページング・詳細表示機能などデザインを刷新し、より使いやすく、わかりやすくしました。
・トップページの検索バーの背景には、登録されているキーワードがランダム表示されます。検索の際のきっかけにしてください。

2 レスポンシブルデザインによるマルチデバイス対応
・PC、タブレット、スマートフォンに対応しています。

3 ご意見募集フォームの設置
・フッターに、ご意見・ご感想をお送りいただけるフォームを設置しました。ぜひご意見・ご感想をお寄せ下さい。今後のサイト運営の参考にさせていただきます。

4 学内の研究シーズリンク集ページの設置
・フッターに、学内に複数ある研究シーズのリンクを掲載しています。詳細情報としてご活用ください。

今後とも、よりよいウェブサイトの運営を目指し、内容の充実を図ってまいります。
更新: 2017.04.03