や行の研究テーマ(5件)
や
野菜や果物のおいしさや健康機能性の科学的評価とその利用 | 金山 喜則 教授 |
---|
ゆ
有機合成化学および天然物化学 | 林 雄二郎 教授 |
---|---|
有機分子触媒を用いた高度分子変換 | 寺田 眞浩 教授 |
輸送体制御テクノロジーによる生物物質生産(発酵) | 阿部 敬悦 教授 |
よ
溶融塩を用いた高温素材プロセッシング | 竹田 修 准教授 |
---|
野菜や果物のおいしさや健康機能性の科学的評価とその利用 | 金山 喜則 教授 |
---|
有機合成化学および天然物化学 | 林 雄二郎 教授 |
---|---|
有機分子触媒を用いた高度分子変換 | 寺田 眞浩 教授 |
輸送体制御テクノロジーによる生物物質生産(発酵) | 阿部 敬悦 教授 |
溶融塩を用いた高温素材プロセッシング | 竹田 修 准教授 |
---|